15:00 - 16 mai 2010
NC
NC
NC

L'ASP termine sa saison sur une bonne note. Cette victoire, méritée sur l'ensemble du match, a pourtant mis du temps à se dessiner.

L'entame de match a même été catastrophique pour l'ASP qui a mis de longues minutes à se mettre en marche. Il a même fallu qu'elle encaisse un 1er but pour commencer à jouer.

En effet, après avoir été prise en défaut à plusieurs reprises, notamment côté gauche, la défense pleumartinoise finit par payer ses errances. Un centre à destination du n° 6 d'Antran, bien seul au 2ème poteau, permet aux locaux d'ouvrir le score au bout de 10 minutes.

Dès lors, les pleumartinois vont tenter petit à petit de s'imposer au milieu de terrain et de construire ses actions même si le terrain rendait difficile la circulation du ballon.

Et les occasions se faisant de plus en plus nombreuses, l'ASP finit par être récompensée à la suite du débordement côté droit de Simon Zasso qui centre pour Baptiste Cogné qui reprend de volée et offre à son équipe l'égalisation.

Score à la mi-temps: 1-1.

En 2nde période, Pleumartin prend l'ascendant sur son adversaire mais rate trop souvent des opportunités pourtant bien intéressantes.

Et en milieu de 2ème mi-temps, Baptiste Cogné prend de vitesse la défense d'Antran et se fait bousculer en pleine course dans la surface par le gardien local sorti à sa rencontre.Le penalty est transformé par Alexandre Roy qui ne tremble pas.

L'ASP se fera alors quelques frayeurs laissant aux attaquants d'Antran la possibilité de tenter leur chance, sans pour autant inquiéter Benoit Maronneau trop sérieusement.

Pleumartin profitera alors des espaces se créant au fil du match, la fatigue se faisant ressentir de part et d'autre.

Baptiste Cogné, encore lui, sème ses vis-à-vis pour battre le portier local en face-à-face.

L'ASP manquera encore de trop nombreuses occasions d'aggraver la marque et au contraire permettra à Antran de bien finir la rencontre. Une frappe du n°10 oblige Benoit Maronneau à s'employer.

Mais l'ASP a fait l'essentiel pour ne pas avoir de regrets et cloturer une saison très réussie.

Sans avoir jamais réellement joué la montée, l'ASP termine à la 3ème place (à 2 points du 2ème)) et peut être fiere de sa performance, notamment compte-tenu des nombreuses absences pas toujours aisées à gérer. Dimanche encore, les "orange et noir" devaient faire face à 8 absents dans leur effectif. Et c'est encore grace à la solidarité et au bon état d'esprit de chacun que l'équipe était à nouveau compétitive.

Bravo à tous : joueurs , dirigeants et supporters (même Toutou) pour les efforts et le soutien amenés tout au long de la saison.

RENDEZ-VOUS LE 12 JUIN POUR FETER TOUS ENSEMBLE CETTE SAISON !!!